Hospitality Hong Kong Chinese Culinary Institute (CCI) Hospitality Hong Kong

技能测试

技能测试

中华厨艺学院毕业生及在职厨师可报考中厨初级丶中级及高级技能测试,以获得「一试两证」。学生亦可报考由英国Royal Society for Public Health (RSPH)举办的餐饮食物安全二级考试,提升专业水平及竞争能力。

中华厨艺学院大师班课程则为具备最少12年的工作经验的厨师报读,并须得到业界相关机构推荐。

注:
*申请人报考中厨初级技能测试必须为现职人员,具备最少5年工作经验,并持有由香港食物环境卫生署认可的卫生主任证书。

*申请人报考中厨中级技能测试必须为现职人员,具备最少6年工作经验,并持有由香港食物环境卫生署认可的卫生主任证书。

*申请人报考中厨高级技能测试必须为现职人员,具备最少9年工作经验,并持有由香港食物环境卫生署认可的卫生经理证书。