中华厨艺学院 - 业界合作
Hospitality Hong Kong Chinese Culinary Institute (CCI) Hospitality Hong Kong

业界合作


Collaborative partners

合作伙伴

为实现教学目标,中华厨艺学院将不继寻求机会与志同道合的机构合作,以建立互惠互利的合作关系,让学员透过交流机会扩宽国际视野。

目前,我们欣喜能够与以下机构成为合作伙伴:

认可资格

学员可报考英国Royal Society for Public Health (RSPH) 考试,获取相关专业资格证书,有助提高其专业地位及竞争力。而成功修毕指定课程的「食物卫生及安全」单元之学员,可报考由香港特别行政区食物环境卫生署举行之考试。学员若能成功通过相关考试,将获颁发食物环境卫生署之相关证书。

招募及就业辅导

招募及就业辅导团队筹划学校考察、就业讲座及外展活动,以加强学院与中学学生及教师的关系。此外,团队提供就业辅导服务,协助学员于餐饮业发展。

学员 / 毕业生 / 校友就业平台:bit.ly/3qSQUrp



雇主招聘平台:bit.ly/34pn2eD

如学生及教师有兴趣到本学院参观,请与我们的招募及就业辅导组联络(电话:5311 44​​20)。