Hospitality Hong Kong Chinese Culinary Institute (CCI) Hospitality Hong Kong

业界合作

Collaborative partners

合作伙伴

中华厨艺学院为达成目标,让学生了解更多世界美食及餐酒行业,我们将不继寻求机会与同业机构合作,务求在彼此的合作中令学生获取经验及机会。

目前,我们十分欣喜能够与以下机构成为合作夥伴:

认可资格

「一试两证」中厨师技能考核

学院於2003年获国家人力资源和社会保障部(人社部)授权,联同广东省人力资源和社会保障厅共同推行「一试两证」技能考核制度。学生及在职厨师可透过一次考核同时考取由学院颁发的「中厨师专业资格证书」及国家人社部「中式烹调师职业资格证书」,与国内资历接轨。中华厨艺学院毕业生及现职厨师可报考初级丶中级及高级*中厨师技能测试,考取两地的证书,学员更可报考英国皇家公共健康学会(RSPH)之餐饮食品安全二级证书,有助提高其专业地位及竞争力。学院另设中厨师大师级课程,欢迎具备不少於12年工作经验的业内人士,并获专业团体推荐的人士报读。

招募及就业辅导

我们的招募及就业辅导团队筹划学校考察丶就业讲座及外展活动,以加强学院与老师与学生的关系。此外,团队提供就业辅导服务,协助学生於餐饮业发展。我们每年毕业生的就业率超过90%。

学生和教师如对相关设施有兴趣,请与我们的团队联络 (电话:2751 5808)。