Hospitality Hong Kong Chinese Culinary Institute (CCI) Hospitality Hong Kong

技能測試

技能測試

中華廚藝學院畢業生及在職廚師可報考中廚初級、中級及高級技能測試,以獲得「一試兩證」。學員亦可報考由英國Royal Society for Public Health (RSPH)舉辦的餐飲食物安全二級考試,提升專業水平及競爭能力。

中華廚藝學院大師班課程則為具備最少12年的工作經驗的廚師報讀,並須得到業界相關機構推薦。

註:
*申請人報考中廚初級技能測試必須為現職人員,具備最少5年工作經驗,並持有由香港食物環境衞生署認可的衞生主任證書。

*申請人報考中廚中級技能測試必須為現職人員,具備最少6年工作經驗,並持有由香港食物環境衞生署認可的衞生主任證書。

*申請人報考中廚高級技能測試必須為現職人員,具備最少9年工作經驗,並持有由香港食物環境衞生署認可的衛生經理證書。