業界合作

Collaborative partners

合作伙伴

中華廚藝學院為達成目標,讓學生了解更多世界美食及餐酒行業,我們將不繼尋求機會與同業機構合作,務求在彼此的合作中令學生獲取經驗及機會。

目前,我們十分欣喜能夠與以下機構成為合作夥伴:

認可資格

「一試兩證」中廚師技能考核

學院於2003年獲國家人力資源和社會保障部(人社部)授權,聯同廣東省人力資源和社會保障廳共同推行「一試兩證」技能考核制度。學生及在職廚師可透過一次考核同時考取由學院頒發的「中廚師專業資格證書」及國家人社部「中式烹調師職業資格證書」,與國內資歷接軌。中華廚藝學院畢業生及現職廚師可報考初級、中級及高級*中廚師技能測試,考取兩地的證書,學員更可報考英國皇家公共健康學會(RSPH)之餐飲食品安全二級證書,有助提高其專業地位及競爭力。學院另設中廚師大師級課程,歡迎具備不少於12年工作經驗的業內人士,並獲專業團體推薦的人士報讀。

招募及就業輔導

我們的招募及就業輔導團隊籌劃學校考察、就業講座及外展活動,以加強學院與老師與學生的關係。此外,團隊提供就業輔導服務,協助學生於餐飲業發展。我們每年畢業生的就業率超過90%。

學生和教師如對相關設施有興趣,請與我們的團隊聯絡 (電話:2751 5808)。