中華廚藝學院 - 業界合作
Hospitality Hong Kong Chinese Culinary Institute (CCI) Hospitality Hong Kong

業界合作

Collaborative partners

合作伙伴

為實現教學目標,中華廚藝學院將不繼尋求機會與志同道合的機構合作,以建立互惠互利的合作關係,讓學員透過交流機會擴寬國際視野。

目前,我們欣喜能夠與以下機構成為合作夥伴:

認可資格

學員可報考英國Royal Society for Public Health (RSPH) 考試,獲取相關專業資格證書,有助提高其專業地位及競爭力。而成功修畢指定課程的「食物衞生及安全」單元之學員,可報考由香港特別行政區食物環境衞生署舉行之考試。學員若能成功通過相關考試,將獲頒發食物環境衞生署之相關證書。

招募及就業輔導

招募及就業輔導團隊籌劃學校考察、就業講座及外展活動,以加強學院與中學學生及教師的關係。此外,團隊提供就業輔導服務,協助學員於餐飲業發展。

學員 / 畢業生 / 校友就業平台:bit.ly/3qSQUrp



僱主招聘平台:bit.ly/34pn2eD



如學生及教師有興趣到本學院參觀,請與我們的招募及就業輔導組聯絡(電話:5311 4420)。